yy4080

能源与动力工程学院召开第四十五期入党积极分子培训动员大会

作者:王希 来源:能源与动力工程学院 发布时间:2020-10-22 浏览次数:4

为进一步提高党校学员学习积极性,加强党性修养,10月15日中午12:00,能源与动力工程学院在1B203召开了第45期党校学员动员大会。能源与动力工程学院党委书记赖喜德、党委副书记罗世韡及相关负责老师,第45期全体学员参加了本次大会。

在全体成员齐唱国歌后,赖喜德详细说明了党校学习的重要性,希望大家通过此次培训,充分了解党的基本理论、基本路线、基本纲领等,切实提高自身的政治理论素养。赖书记对党校学员提出三点殷切希望:希望学员认真学习、遵守纪律、端正入党动机。

党校组长代表彭鑫表示,作为一名入党积极分子,要胸怀大志,紧跟党的步伐,积极进取,充分学习党的理论知识去丰富、完善自我,充分利用党的科学理论知识,提高自身道德修养。学员代表朱虹豫表示,作为入党积极分子要端正入党动机,对自身要提出严格要求,要自觉加强党性锻炼、深刻理解党章规定、自觉接受组织培养和考察、全心全意为人民服务。

罗世韡指出,同学们整体风貌良好,态度端正,积极向上。他希望党校班长、干部能起好模范带头作用,进一步帮助学员牢记党章党规,树立良好的学风。同时,他再次强调,党校学员要严格要求自己,积极学习,做好榜样。

党校指导老师李亚东强调了本次党校学习的要点,对学员在党校的学习提出了高标准、严要求。紧接着,在党校班长的带领下学唱《国际歌》。

此次党校动员大会的顺利召开,明确了各位党校学员的学习目的,加深了各位学员对党校培训的认识。

动员会会场

学唱《国际歌》

责编:

编审:张雪萍