yy4080

音乐与舞蹈学院召开全院教职工大会

作者:音乐与舞蹈学院 来源:音乐与舞蹈学院 发布时间:2020-09-11 浏览次数:6

9月11号下午,音乐与舞蹈学院在音乐厅召开新学期第一次教职工大会,这也是疫情以来的第一次学院大会。全体教职工参加了会议。

学院副院长陈辰对疫情期间学院的线上教学工作进行了总结,对学院特色专业的线上教学模式予以肯定,希望本学期的线下教学也可灵活运用线上的手段。接着他通报了本次开学教学检查工作的相关情况,指出教学存在的不足,并提出要求,希望学院教师加紧艺术科研工作,补齐学院短板。

学院党委副书记李爱军对疫情期间的学院学生工作进行了汇报,重点强调了16级的毕业工作与就业工作,我院就业率达92.7%全校本科学院排名第一。下半年,学院应重点关注及帮扶就业困难学生,争取17级毕业生的就业工作再上一个台阶。

学院党委书记曾贤首先传达了学校干部大会精神。他表示,疫情期间学院的工作从未停止,学院主办的疫情线上晚会与学院师生抗疫作品都给学院招生就业工作带来了实际的宣传效果,同时通过引进高水平人才也推动了学院的硕士申报工作。当前以及下半年的工作重点有五分别是学院的党建工作、科研工作、校庆演出工作、第九届大艺节参赛展演工作及新年音乐会相关工作。

  会议现场

责编:邹可惠芝 廖欢

编审:王蜀苏