yy4080

【毕业季】机械工程学院召开毕业生党员大会

作者:机械工程学院  来源:机械工程学院 发布时间:2020-06-18 浏览次数:9

yy4080为做好毕业生党员离校前的各项工作,推进毕业生党员工作的顺利开展,结合疫情防控的实际情况,6月17日上午10点,机械工程学院采用线上线下相结合的方式组织召开主题为“共克时艰,奋斗未来”毕业生党员大会。学院党委副书记方晴及各学生支部书记出席会议,会议由蹇可佩老师主持。

会议开始,全体起立奏唱国歌。随后,方晴为毕业生党员上了离校前最后一堂党课。课上,方晴为毕业生党员讲述了疫情防控中的党员先进事例,结合当下毕业生的实际情况,她指出,作为毕业生需要发挥一技之长为青春奋斗;作为党员应不忘入党初心,发挥先锋模范作用。随后,方晴带领全体参会人员,重温入党誓词。本次党课学习在雄壮的国际歌声中结束。

随后,方晴主持开展了毕业生党员就业情况座谈会,对当下未就业的毕业生党员情况进行了解,为就业有困难的同志提供就业思路。在讲解后,不少未就业的同学表示自己对毕业后的去向有了更清晰的认识。

会议现场




责编:

编审:王蜀苏